Comer y Beber

Cooking Time: 2×1 para celíacos

En Recoleta, una propuesta de pastelería y panes libres de gluten. Todo listo para llevar y disfrutar en casa de dulces y sanas meriendas

Los celíacos tienen opciones para comer rico y sano. Cooking Time Gluten Free transformó su restó de Laprida y Pacheco de Melo, Recoleta, en un local de despacho, con atención personalizada y exquisitos productos listos para comer y otros para preparar en casa.

Con ofertas de 2×1 en pastelería y panes se destacan las tortas mouse de frutos rojos, de limón y de tres chocolates, los chessecake de maracuya, de arándanos, de galletitas tipo oreo, tiramisu y rogel; 
Los amantes de lo dulce no pueden perderse las medialunas y la variedad de facturas con dulce de leche, membrillo y con crema pastelera, con una masa suave y esponjosa, cuyo sabor hace olvidar a los celíacos que están comiendo productos libre de gluten.
Los panes son una de las especialidades: saborizados de cebolla y queso o jamón y queso, los baguetines y las cremonas son exquisitas, además de las pizzas, las empanadas, las tartas y las pastas freezadas y listas para comer.
 
“En Cooking Time trabajamos con marcas de primera línea para que el cliente tenga la tranquilidad de que los productos que consume, además de ser libres de gluten, son de calidad. No usamos aditivos, conservantes, ni saborizantes artificiales”, dicen Horacio y Natalí, sus dueños.