Comer y Beber Vidriera de Bodegas

Comer y beber rico, tiene premio

Chipper Sea Food conmemorará el Día de la Mujer con rica comida y muy buen vino, no sólo para consumir en el lugar sino para llevarse una botella de premio

Chipper Seafood Dia de la mujer
Por cada botella de Sottano en la mesa, se llevan otra de regalo

Por cada etiqueta de bodega Sottano que haya en el mesa, se llevan otra de premio. Así tienta Chipper sea food a los comensales que quieran darse un gusto este 8 de marzo, en conmemoración al Día Internacional de la Mujer.

Además, el restaurante invitará a todas las mujeres presente ese día con un café o un postre. Los platos de la carta sorprenden por ser originales, con toques caribeños y mucha influencia nikkei pero adaptada al paladar argentino.

La propuesta incluye ceviches, risottos, calamares, cazuelas, currys, distintos pescados y mariscos fritos o al horno, pastas, paella, pulpo y todo lo que la mejor comida de mar puede ofrecer.

 

Chipper es “apto para todos los paladares”. Por eso también ofrecen anticuchos de carne o de pollo, bondiola, pastas blancas o verdes, platos veganos y vegetarianos, sin TAAC y muchas otras opciones alejadas del mar pero igual de sabrosas.

Los postres son “casi” obligatorios: desde un tentador flan de coco hasta el pie de limón o el domo de chocolate relleno con mango hasta el delicioso mousse de frutos rojos. La especialidad de la casa: el postre tres leches; sottovoce, parecería ser de los mejores de Buenos Aires.

Para quienes gustan de los tragos bien cool, la sugerencia es acodarse en su barra y buscar un lugar en su terraza de ambiente chill. Un combo perfecto para todos los momentos y gustos, en un riconcito de Palermo Hollywood.

Chipper sea food: Humboldt 1895 (y Costa Rica) , Buenos Aires