Comer y Beber Vidriera de Bodegas

Bonarda y pinot, las estrellas de la semana

bonarda y pinot distrito vino

La Ciudad invita a celebrar la semana de la bonarda y el pinot noir en el Distrito del Vino. Actividades, degustaciones y descuentos para celebrar las cepas más cultivadas del país

Del 22 al 28 de agosto, se ofrecerán degustaciones, promociones y descuentos de las cepas más cultivadas del país en más de 25 establecimientos gastronómicos en los barrios de Villa Devoto, Villa del Parque y La Paternal.

Además, habrá encuentros con expertos y profesionales del vino para aprender acerca de la historia de estas cepas tan cultivadas en nuestro país.

La iniciativa, impulsada por el Ministerio de Desarrollo Económico y Producción a través de la Subsecretaría de Cooperación para el Desarrollo Económico y la Producción, tiene el objetivo de empujar definitivamente el distrito enológico diseñado en los barrios que integran la Comuna 11.

 

Guía de actividades

Degustaciones y Descuentos. Será en las vinotecas adheridas. Habrá degustaciones a cargo de sommeliers reconocidos y descuentos especiales. Estos eventos son gratuitos con cupo limitado, por orden de llegada.

Restos y bares. Ofrecerán maridajes durante la semana, happy hours y menú de 3 pasos con copas de vino de las cepas bonarda y pinot a precio diferencial.

Masterclass especial. Charla abierta al público a cargo del sommelier Juan Giacalone sobre las dos cepas. Evento gratuito con cupo limitado (requiere inscripción). El detalle de los locales adheridos y el cronograma de actividades están disponible en el Mapa del Vino:

Todas las actividades están cubiertas bajo las directrices del programa Wine in Moderation de consumo responsable de vino.