Comer y Beber

Con cuchara, en un pan de campo

cazuelas en pan de campo carne

Nueva propuesta de LE BLÉ: cazuelas de pan de campo, ideales para disfrutar en esta temporada donde la temperatura comienza a bajar

Llega la temporada de los platos con cuchara. Aquí, más que un plato, LE BLE presenta una opción tentadora para disfrutar en los días frescos del año: cazuelas en pan de campo.

Con inspiración casera, estas cazuelas son de pan crujiente, dorado por fuera y miga esponjosa por dentro. Vienen en dos variedades: a base de ternera, con sabrosos trozos de carne, cocinados a baja temperatura durante varias horas, junto a una selección de verduras de estación que le aportan color e intensidad a un plato ya de por sí contundente.

cazuelas en pan de campo

La otra alternativa es ideal para los vegetarianos. Una cazuela de humita que lleva además trocitos de zapallo cabutia y una deliciosa selección de quesos, que le aportará cremosidad y untuosidad.

 

Una parada obligada para los que quieran disfrutar de un sabor diferente y sustancioso que el #team invierno amará.