Comer y Beber

La Pecora Nera

Este exclusivo restaurante combina exquisitos platos italianos con un ambiente de estilo francés de los años ’30

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Este exclusivo restaurante de comida italiana está ubicado en la planta baja de una casa de 5 pisos estilo francés de los años ’30, sobre la calle Ayacucho, casi esquina Guido, en el corazón del barrio de Recoleta.

Su chef Daniel Hansen no sólo está a cargo de la delicada cocina, en la que se destacan el Risotto azafranado con langostinos, limón y caviar negro, o la pasta rellena de cordero, braseado en cocción larga y queso fundido en brodo de vegetales y romero; sino que también se encargó de la decoración donde el estilo es decididamente francés y refinado.

 

El salón es amplio, con techos altos color habano y molduras y gargantas recuperadas. Y la ambientación muy elegante, con antiguas arañas francesas, muebles de estilo y una vitrina en la que se expone cristalería de Baccarat, objetos de arte y una delicada colección de antiguas lámparas Miller de aceite.

 

Celebración a las madres en Octubre

Hansen ya ha diagramado un menú especial de cuatro pasos, maridados con vinos Nicasia Vineyards de la Bodega Catena Zapata, para el próximo Día de la Madre, el domingo 16 de Octubre. Se recomienda la reserva previa por la limitada capacidad de sólo 60 cubiertos. Se ofrece un 10% de descuento por pago en efectivo.

La Pecora Nera Ristorante
Ayacucho 1785, Recoleta

+ info lapecoranera.com.ar