Comer y Beber

Diggs: mucho más que un pancho

Porque hacer un buen plato sencillo quizás es lo más complicado, les recomendamos pasar por Diggs. Comida al paso que invita a volver

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La propuesta era pasar a comer unos hot dogs y la recomendación de las ribs agridulces en local de Diggs de Palermo. Y más allá de lo sencillo de la oferta, la sorpresa y satisfacción fue tan grande como el local que está justo enfrente de Placita Serrano

Es que los hot dogs están hechos con salchichas de elaboración propia. Hay distintas variedades y el pan es bien esponjoso dentro pero algo quebradizo por  fuera. Las ribs se presentan en la clásica versión con barbacoa y una muy interesante opción agridulce. Llegan a la mesa en una canasta, ya separados huesito por huesito, y con el expreso permiso de disfrutarlas sin cubiertos. Para acompañar, jarras de cerveza tirada o las diversas variedades de Quilmes.

 

Un pendiente de Diggs son los postres, pero la buena onda del lugar y las camareras invitan a estirar la velada con unos tragos.

Y queda la invitación para volver a merendar con buen Baileys frozen, apto para mojar vainillas, o una leche de soja saborizada con malvón de Madagascar y acompañada por biscottis de humus.

Vale la pena volver por una comida de paso que invita a quedarse.