Noticias Uncategorized

Almorzar, tomar el té, o pasar un finde en el Palacio

Son las tres mágicas propuestas para disfrutar de Semana Santa en familia, con amigos o en pareja, en un Fin de Semana a puro Lujo en el Alvear.
Contando como marco con el imponente salón
L´Orangerie y el sello de nuestro Conseiller Gastronomique Mauro Colagreco, el Jueves 1, Viernes 2 y Sábado 3 de abril desde las 12, se podrá disfrutar de un exquisito buffet con productos de vigilia acompañado por una selección de platos de corte internacional. Para el Domingo de Pascuas, el Chef ha diseñado una fresca variedad de platos, entre los que se destacan: Costilla de Cordero con Papines Andinos en salsa de Cabernet Avainillado, Paupiette de Lenguado relleno de Langostinos en aderezo de Vegetales frescos, y Rolls de Conejo relleno con mousse de Foie en salsa ahumada de Mostaza, entre otras deliciosas especialidades. Música en vivo y entretenimiento para los más pequeños, harán del brunch en el Alvear un espacio perfecto y con estilo para compartir junto a toda la familia.
Por la tarde, la propuesta es el tomar el té en el
Jardín D’Hiver. Al mejor estilo europeo se recreará una experiencia memorable para brindar un clima ideal para un cierre perfecto. Delicados blends de té, variadas roscas de Pascua y una deliciosa pattiserie, entre otras opciones sellarán este refinado y elegante evento.
Y por supuesto, está la opción de pasar un fin de semana largo en el hotel más exclusivo de Buenos Aires, con acceso al
Spa & Fitness Center y tarifas que van desde lo USD 325 + IVA en habitación Palace.
Más info: www.alvearpalace.com