Lanzamiento Vidriera de Bodegas

Vinos naturales y certificados

el burro y la oveja

Bodega Santa Julia presentó la nueva cosecho de vinos naturales, que se suman al portfolio de sus etiquetas sustentables

Se trata de El Burro y La Oveja 2021, elaborados con uvas 100% orgánicas provenientes de Maipú, Mendoza, y que integran el segmento de vinos sustentables de la bodega

El Burro Malbec, un vino que representa la expresión de la variedad de una manera más natural. Tiene aromas a fruta franca y fresca que recuerda a cereza y ciruelas, gran cuerpo, con volumen en boca y sabor a mermelada de ciruela al final.

La Oveja, 100% Torrontés, un vino con mucha identidad varietal que representa a su entorno con franqueza. Se trata de un ejemplar muy aromático, floral por sus notas a jazmín y geranios y con toques de frutos cítricos, con cuerpo, pero sumamente fresco y vivaz.

 

Dos vinos naturales con la mínima intervención posible del hombre, ya que durante su proceso de elaboración no se le adicionan sulfitos, que funcionan como conservantes por sus propiedades antioxidantes y antibacterianas.

Además poseen la certificación “Fair For Life” que le asegura al consumidor final condiciones justas de trabajo para todos los empleados de la bodega. Al tener este sello en su dorso, la empresa destina el 4% de lo recaudado en ventas de botellas a un comité de trabajadores, dándole una función social.