Comer y Beber

Un festival para comer con palitos

Gastro Japo Food Week

Del 25 de agosto al 1 de septiembre, llega una nueva edición de la semana de la gastronomía japonesa, con menús promocionales y actividades especiales

Más de 40 restaurantes y deliveries se unirán, en esta tercera edición, para compartir las tradiciones e ingredientes del Japón, fusionadas con lo mejor de la materia prima local para lograr los sabores más destacados de la cocina asiática.

Además, de manera exclusiva y por única vez, el martes 24 de agosto se podrá participar, sin costo adicional, de una Master Class a cargo del famoso chef argentino de origen nipón, Iwao Komiyama, Embajador Honorario de la Gastronomía japonesa para Latinoamérica-.

Con el apoyo de BA Capital Gastronómica, la Gastro Japo Food Week es organizada por el Club Gastro Japo (que nuclea a más de 60 pequeños locales familiares del rubro en todo el país) y la agencia THET Studio. Juntos dan vida a este evento de difusión masiva de la cocina japonesa en Argentina, donde los comensales podrán encontrar menúes especiales a precios destacados.

 

Nos sentimos felices de compartir el lanzamiento de la tercera edición….Queremos que más argentinos puedan descubrir esta cultura milenaria a través de la comida, ya que es un vínculo y un puente entre ambos pueblos.Sergio Asato, organizador

Durante toda la semana, las redes sociales del Club Gastro Japo sumarán contenidos exclusivos sobre gastronomía, cultura japonesa, música, productos de mercado de estación con tips para utilizarlos y dónde encontrarlos.

Sabores tradicionales

Gastro Japo
Taiyaki, un pastel japonés tradicional con forma de pez.

En Buenos Aires, hay algunos lugares donde es posible disfrutar de sabores tradicionales y autóctonos de la cocina japonesa.

  • Ichisou: El restó japonés guiado por mujeres, un favorito de la comunidad. 🛵Pedidos por WHATSAPP al+54 9 1128603910
  • Sashimiya: 🛵 Delivery & Take Away🛍 Código invitación #kawai Kwai385780229. ⏱ Lunes a sab 🌙 de 17hs a 22hs.
  • Nikkai Shokudo: ⏱Lunes a Sábados de de 11 a 15 hs. Lunes a Jueves de 18 a 22:30 hs. Viernes y Sábados de 18 a 23:30 hs.
  • Mirutaki: SIN RESERVAS 🕖19hs a 22.30 -Martes -Takeaway- Miercoles a Domingos – Salón y Take away
    ミルタキ🍜. Ángel Justiniano Carranza 2339.
  • Okiren restó: Av. San Juan 2651 1er piso, CABA / ⏱ Lun a Sáb 18 a 23:00hs. / Consultas, Reservas ➡️➡️ 4943-6927/1569636753

gastro japo food week

GASTRO JAPO FOOD WEEK 2021

Del 25 de agosto al 1 de septiembre de 2021. Participan restaurantes de la ciudad de Buenos Aires, Prov. de Buenos Aires, Córdoba, Rosario, Viedma, Misiones entre otras. Cada restaurante tendrá una propuesta diferente para disfrutar en el local o pedir telefónicamente, retirar personalmente o vía delivery.

+info: clubgastrojapo.com.ar

Sobre el autor

Mariu Martini

Locutora. Periodista. Amo viajar,comer y beber rico. Adoro ir a eventos, muestras, paseos y a todo lo que haga la vida más divertida. Y como siempre encuentro un motivo para disfrutar, me gusta compartir mis experiencias para que descubras el placer de la tuya.