Comer y Beber

Día del Gourmet: aprender con los que saben

Una atractiva agenda de actividades para la sexta edición de este encuentro con los grandes de la gastronomía. Del 13 al 15 de abril en Palermo

Del 13 al 15 de abril se realizará en la Ciudad de Buenos Aires la sexta edición del Día del Gourmet, la gran fiesta de la gastronomía argentina.

Tres días en los que se podrá disfrutar de clases de cocina, pastelería y coctelería, gratuitas y abiertas al público general. También habrá capacitaciones en diversos temas: aceite de oliva, té, café de especialidad y charlas para reflexionar qué comemos todos los días.

Una cita ineludible con algunos de los profesionales más destacados: Takehiro Ohno, brindará una magistral charla sobre Té; el maestro pastelero Luciano García tentará con la magia del dulce de leche y chocolate; el Coffee Roaster Diogo Bianchi compartirá las últimas tendencias en café de especialidad; el chef de pastelería Joaquín Grimaldi deleitará con lo último en innovación en helados. Además, Rodrigo Cascón propondrá recetas fáciles y ricas para  todos los días y la grilla se completa con interesantes charlas sobre Vermouth y cata de aceite de oliva a cargo de los que más saben.

 

Las actividades requieren inscripción previa ya que los cupos son limitados.


Cuándo? 13, 14 y 15 de abril

Dónde?  Salón DDG, Jorge Luis Borges 1730, CABA. 

+ Info e inscripción  www.eldiadelgourmet.com.ar